Теракты, произошедшие в Париже, заставили многочисленных поклонников Земфиры и Ренаты Литвиновой беспокоится за жизнь актрисы и её дочки. 48-летняя "Богиня отечественного кино" давно живет на две из-за дочери Ульяны Добровской, которая учится в частной школе Ecole des Roches. Не так давно Литвинова стала владелицей апартаментов на бульваре Бон-Нувель.

Несколько десятков комментариев сегодня атаковали Инстаграм актрисы, все хотели выяснить всё ли в порядке. К счастью, во время перестрелок и захвата заложников в здании театра, Рената Литвинова с дочерью находились дома.

"У нас всё в порядке, всё хорошо. На соседней улице расстреляли людей, когда вчера мы возвращались домой", - рассказала Литвинова. Между тем, она не знает как вернуться обратно на родину. Дело в том, что президент Франции Франсуа Олланд объявил о закрытии государственных границ в связи с чрезвычайным положением.

"Вообще я смотрю билет обратно, на следующей неделе у меня спектакли, но теперь не знаю, когда вернусь. Всё будет зависеть от ситуации в стране", — пояснила также актриса.

По последним данным, в результате серии терактов в Париже погибли более 120 человек.

фото: Инстаграм актрисы