Расскажем о нескольких видео премьерах этой недели. Итак, Джей Зи выложил тизер клипа Feeling my self, в котором снялись его супруга - Бейонсе и её подруга Ники Минаж. Девушки в рэперской манере двигают ручками, дают жару нижними 90 и при этом исполняют незатейливый речитатив. Сам же трек «Feeling Myself» вошел в третий студийный альбом Никки Минаж  The Pinkprint 2014 года. Добавим, что эта не первая совместная работа Бейонсе и Минаж. Их совместный трек Flawless вышел два года назад.

Всё унылее и унылее от песни к песне становится Диана Арбенина. При этом неважно с кем она поёт дуэтом. Манера скрыть за якобы глубокий смысл текста и серьезное лицо отсутствие хорошей музыкальной составляющей - просто бросается в уши при первых аккордах. Тем не менее артист Арбенина ценит себя высоко и билет на её акустику в небольшом зале стоит от до 15 тысяч рублей. По-моему вас разводят уважаемые фанатки г-жи Дианы. 
Би-2 же давно стоило уйти на покой или писать саунд-треки к фильмам. Тут у ребят, вроде что-то выходит толковое. 

Те же преданные фанатки не дают творчески умереть и Владу Топалову, который сейчас кстати успешно участвует в шоу перевоплощений "Точь-в-точь". в сети состоялась премьера его видео на композицию "Отпусти". Влад затронул серьезную тему - влияние развода родителей на детей.