Брэд Питт умоляет свою супругу пройти лечение в реабилитационной клинике. Причина более, чем веская - стремительное снижение веса Анджелины Джоли. 40-летняя актриса при росте 1,69 сейчас весит 38 кг, пишет Cosmo. Кроме того, признанная некогда секс-символом звезда, сейчас выглядит неважно и даже болезненно.

Джоли признала, что страдает расстройством пищевого поведения: она почти ничего не ест и с каждым днем все больше теряет в весе. Добавляет проблем тот факт, что в последнее время она перенесла ряд сложных операций по удалению молочных желез и яичников, лечилась, пила лекарственные препараты и много нервничала. Это также не могло не сказаться на состоянии ее здоровья.

Нервы в количестве были потеряны при работе над фильмом "Несломленный", где Джоли выступила в роли режиссера и продюсера. Анджелина отказывалась от еды из солидарности с актерами, которые играли истощенных пленных. Поездки по лагерям беженцев также не способствовали хорошему аппетиту. Кроме того, звезда до сих пор не оправилась от потери матери.

Нынешняя ситуация с весом жены крайне беспокоит Брэда Питта. Он нанимал для нее тренера и повара, которые должны были помочь набрать килограммы, но попытки помочь оказались тщетны. Сейчас он поставил Джоли ультиматум: либо она ложится в клинику, либо он уйдет от нее вместе с детьми, сообщает инсайдер Cosmopolitan.

Брэд Питт считает, что такое легкомысленное отношение к здоровью Анджелины разрушают их семью и подает плохой пример детям. Актер жестко сказал жене, что не собирается стоять и смотреть, как его жена и мать его детей убивает себя, добавил источник.

Фото: East News