Памела Андерсон снялась для последней "обнаженной" обложки Playboy. В октябре 2015 года Playboy объявил, что с марта 2016 года откажется от публикации полностью обнаженных женщин и получит возрастной рейтинг "13+". Смену редакционной политики объяснили желанием увеличить аудиторию издания. Это решение принималось совместно с основателем Playboy Хью Хефнером.

Заметим, что Памела Андерсон прежде, чем дать согласие на прощальное "ню", посоветовалась с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом. В школе мальчиков часто высмеивали из-за ее снимков и они были всегда против таких маминых "публичных оголений", но на этот раз сыновья её полностью поддержали - всё-таки заканчивается эпоха классического Playboy.

Выпуск номера со снимками Андерсон поступит в продажу 11 декабря.

Напомним, с августе прошлого года "обнаженка" перестала появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза. Публикация откровенных снимков была "фишкой" Playboy с 1953 года. Обнаженными на обложке издания появлялись самые знаменитые актрисы, певицы, модели и общественные деятели. Русская версия журнала выходит с 1995 года.