Сексуальная филиппинская пантера, экс-солистка Pussycat Dalls певица Николь Шерзингер, похоже, вернулась к своему бойфренду – гонщику «Формулы-1» Льюису Хэмилтону. Пару засекли папарацци, выходящими из отеля в Лондоне. И похоже двух звезд связывает не только дружба, как утверждает в своих интервью певица. Хэмилтон и Шерзингер уже не раз были замечены вместе. На этот раз 29-летний гонщик прямо из аэропорта отправился в отель, где его и ждала Николь. Заметив фотографов, парочка быстро покинула гостиницу и поспешила уехать. Оказалось, что у них забронирован столик в одном из ресторанов Лондона. После ужина влюбленных заметили пару на подземной парковке, где они обнимались.

Напомним, одна из самых красивых пар познакомилась в конце 2007 года на вручении премии MTV Awards. Весной 2013-го спортсмен и секс-символ американского R’n’B объявили о разрыве. Чемпион Формулы-1 и американская певица назвали причиной расставания слишком плотные рабочие графики, которые не позволяли им бывать вместе. Хэмилтон даже приобрел личный самолет, чтобы летать к Николь. Но и это не помогло.

Новость о расставании грянула для поклонников, как гром среди ясного неба. До этого Льюис не раз говорил о возможной женитьбе: «Мы вместе уже пять лет, а это действительно серьезная веха. Но, надеюсь, я сделаю предложение в ближайшем будущем – до того, как наши отношения перейдут шестилетний порог», – сказал пилот F1 в интервью The Sun.

За время отношений с Хэмилтоном певицу стали часто видеть на трибунах Формулы-1. Звезда всегда признавалась, что ничего не понимает в этом спорте и посещает соревнования только из-за любимого. «Для меня есть только один победитель, и многие согласятся со мной – Льюис лучший!» – говорила Шерзингер.