Вокалист американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет получить российское гражданство. Об этом он заявил в интервью радиостанции Rock FM. "Да, я хочу получить российский паспорт. Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, — поделитесь!" — сказал он в эфире утреннего шоу Drive Time

Надо отметить, что Limp Bizkit приехали в Москву, не выпрашивать гражданство, а подготовиться к туру, который начнется в конце октября и охватит 20 городов: Хабаровск, Алматы, Южно-Сахалинск, Воронеж, Краснодар, Самара. Концерт в Москве состоится 31 октября, в Санкт-Петербурге — 27 ноября.

Среди знаменитостей, желающих получить российское гражданство, наблюдается какой-то ажиотаж: за последние два года о своём желании получить российские паспорта объявили французский актёр Жерар Депардье (уже получил), американский боец Джефф Монсон и легендарный боксёр Рой Джонс. Последнему Владимир Путин пообещал помочь, если спортсмен плотно свяжет свою деятельность с Россией.