Plin.ru точно знает под какой трек вы будете танцевать этой осенью. И это будет точно Крис Браун с его песней-признанием Zero. Танцевальная, качающая, мелодичная вещь от главного американского bad boy'я не оставит никого равнодушным. Текст тронет тех, кто пережил предательство любимых, смог это пережить и теперь готов во всеуслышание заявить: "Ноль - вот сколько я думаю о тебе. Ноль - вот сколько ты занимаешь в моем сердце"!

В общем, врубаем громче и танцуем!

Ани Лорак, клип "Осенняя любовь"

Ани Лорак поздравила себя с 37-ым днем рождения, выпустив клип на песню "Осенняя любовь". Атмосферное видео, заставит почувствовать грусть осени, печаль от неслучившейся любви и просто даст несколько минут побыть в своих мыслях. Клип снимался в Киеве режиссером Катей Царик, с которой Каролина Мирославовна Куек (наст.имя Лорак) сняла уже ни один клип.

Эмин, клип Boomerang

Азербайджанский певец Эмин выпустил клип на композицию Boomerang. Этот сингл он записал вместе с американским музыкантом Нейлом Роджерсом. Съемки видео прошли в Лондоне. Добавим также, что этой осенью Эмин отправится в тур по Европе с группой Take That (ну из которой Робби Уильямс).