Больше месяца Джастин Бибер держал интригу: что же такое задумал. Эштон Катчер, Кейт Хадсон, Хилари Дафф, Крис Мартин, Мэрайя Кери, Эллен де Дженерес и многие другие топ-знаменитости, участвовавшие в его флешмобе, вопрошали: "What do you mean, Justin". Кусок трека за пару дней до официального релиза даже кто-то "слил" в сеть. И вот вчера Бибер показала-таки свой "боевик". Не знаем, стоила ли интрига итога, но видео, да и сама композиция вряд ли войдут в историю музыки. На Джастина и его партнершу по клипу приятно смотреть, у певца новая прическа... пожалуй, всё на этом. А вас качает?


Макс Барских, клип hlop-hlop-hlop

Украинский певец Макс Барских, исправно получающий российские музыкальные премии, представил свою новую песню HLOP, HLOP, HLOP. При этом он заявил, что не будет снимать клип на эту композицию, удивительно стилистически, напоминающую "Ласковый май". Ну и правильно решил. Зачем своим видео напоминать людям про боль неразделенной любви, разочарования и уныние.

Татьяна Буланова, клип "Детство"

Наша память, ностальгия и юность - Татьяна Буланова напомнила о себе 1 сентября, представив видео на свою песню "Детство". Не будем судить певицу за текст, музыку, содержание видео. Просто поздравим 46-летнюю заслуженную артистку России и отметим лишний раз, что это очень здорово, что она есть!