В этом году музыкальный конкурс "Новая волна" впервые проходит в Сочи. "Прописку" Игорю Крутому пришлось сменить из-за позиции властей Латвии, закрывшей въезд многим артистам из России. Впрочем, судя по тратам, размаху отдыха и количеству задействованных в организации конкурса людей - проиграл от санкций латвийский бюджет.

Plin.ru предлагает подсмотреть как проводят звезды фестивальные дни на побережье Черного моря и заглянуть в их инстаграмы.

Примадонна отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева поселилась в одном из самых дорогих отелей Сочи — Pullman Sochi Centre. Звезда заняла единственный в отеле президентский номер«Grand Suite, стоимостью 45 000 рублей в сутки. Общая площадь номера - 175 квадратных метров.

Соседями Пугачевой стали Олег Газманов, Ани Лорак, Леонид Агутин и солист группы "Дискотека авария" Алексей Серов.

Олег Газманов

Алексей Серов («Дискотека Авария»)

К слову, мужчины демонстрируют на конкурсе "Новая волна" не только умение петь, но и отличную фигуру. Чего не скажешь про певца Игоря Корнелюка, отметившего 52-ой день рождения. На балконе своего номера он появился не в самом удачном виде.

Добавим, что тринадцатая по счету "Новая волна" продлится 10 дней и завершится 11 октября грандиозным гала-концертом. В нем должен принять участие Дмитрий Хворостовский, который взял паузу в выступлениях из-за диагностированной у него опухоли головного мозга.

Но не только за ним охотятся папарацци. Облетели интернет снимки заметно похудевшей Аллы Пугачевой, а также Филиппа Киркорова, который привез своих подросших детей на фестиваль и проводит всё свободное время с ними.