Анджелина Джоли в интервью NY Times призналась, что сожалеет о том, что официальная церемония регистрации брака с Брэдом Питтом была формальной и нелепой.

"Мы расписались в Калифорнии. Я была в кабинете, а Брэд был чем-то занят снаружи. Ассистент сказал, что я должна подписать бумаги. Потом кто-то сказал, что при подписании должен присутствовать судья, но его нет, он куда-то вышел. Когда судья вернулся, Брэд спросил, должны ли мы встать. Он сказал нам, что мы можем сидеть и что, в принципе, мы уже женаты", – рассказала звезда.

Джоли также призналась, что по-настоящему родным и близким человеком Брэд Питт стал для нее, когда подписал бумаги об опеке над ее приемными детьми.

"Свадьба была просто милым моментом. Для меня действительно важным событием стало подписание бумаг об усыновлении Мэддокса и Захары. В тот момент мы приняли решение, что оба будем для них родителями и станем частью жизни друг друга до конца наших дней. Так что заключение брака даже не сравнится с этим", – рассказала Джоли.

Фото: Global Look