Звездная семья Джоли-Питтов переживает очередные неприятности. На этот раз они касаются 10-летней приемной дочери Захары.

На днях девочка заявила Анджелине, что не хочет больше оставаться в Америке, а хочет назад в Эфиопию, чтобы встретиться со своей биологической матерью. Как сообщил источник близкий к семье, актриса пребывает от этого в ярости - она переживает, что Захару могут забрать. 

Всё дело в том, что удочерение прошло не совсем законно. В 2005, когда Джоли увозила из эфиопского госпиталя истощенную 6-месячную девочку, врачи говорили, что ее мать Ментеуаб Дауит скончалась от СПИДа. Однако позже оказалось, что это не так. Более того, живая и невредимая Ментеуаб уверяет, что не отказывалась от своего ребенка, а потому требует вернуть ей Захару. 

Еще одной проблемой, по словам приближенных к паре, стало то, что приемные дети всё больше ревнуют родителей к родным детям. В доме знаменитой четы сейчас крайне напряженная атмосфера.

Нервы, плохое настроение сказались и на отношениях супругов. Анджелина Джоли и Брэд Питт часто ссорятся и подолгу не разговаривают друг с другом.