Супруги Джолипитты вместе с детьми снялись для нового номера американского Vogue. Звездная семья позировала на берегу моря. На обложку редакторы вынесли снимок самой 40-летней актрисы. Фотосессия посвящена скорому выходу на экраны фильма "Лазурный берег", снятого Джоли и, в котором они с Брэдом сыграли главные роли.

В интервью Анджелина Джоли рассказала о своем отношении к фильму, о том, как относился к сценарию Брэд Питт, а также об их совместных семейных поездках.

"В течение долгого времени Брэд называл сценарий "сумасшедшим" и "моей худшей идеей", - смеется Джоли. По ее словам, при работе над картиной "Лазурный берег" им пришлось выйти из привычной зоны комфорта. "Играть такие чувства и события было не безопасно, мы ссорились и ругались в процессе работы. Этот фильм многое открыл в нас самих", - говорит актриса и режиссер.

Сценарист Эрик Рот точно почувствовал замысел Джоли и в основе истории - путешествия. "Это о нас, о нашей семье. Мы часто путешествуем в Азию, в Африку, Европу... - туда, где рождены наши дети. Мы показываем им их национальную пищу, игры, музыку, культуру и людей", - делиться Анджелина. "Вместо того, чтобы ехать на курорт", - продолжает Джоли, "мы летим с 10-летней Захарой в Эфиопию и проводим там время". А не так давно Брэд Питт вернулся из Камбоджи, из Мьянмы, где снимается в своем новом фильме. С ним был и сын Пакс.

При этом, если повседневная жизнь звездной семьи - это большие приемы, миссии, встречи с большим количеством людей, то фильм "Лазурный берег" - это интимная, практически, "клаустрофобная сказка". Джоли решилась на съемку фильма после смерти матери от рака. Актриса и режиссер задалась целью исследовать феномен утраты. "Лазурный берег" - это история горя, траура, одиночества и поиска понимания. Это история о каждом.

Фото: VOGUE